关于设立违规加重企业负担行为投诉举报渠道的公告

索引号
0MB112703/2021-16152
主题分类
其他
发文日期
2021年05月31日 15:39:14
发布机构
县科技经信局
文号

为进一步优化营商环境,全面推进降收费专项行动,切实减轻企业负担,依据《省人民政府办公厅关于印发湖北省优化营商环境清、减、降专项行动实施方案的通知》(鄂政办函〔202116号)、《市人民政府办公室关于印发十堰市优化营商环境清、减、降专项行动方案的通知》(十政办电〔20219号)、《县人民政府办公室关于印发郧西县优化营商环境清、减、降专项行动实施方案的通知》(西政办函〔20217号)等文件精神,县科技经信局、县市场监管局决定在全县范围内设立投诉举报渠道,鼓励辖区内广大市民、企业对违规加重企业负担行为进行投诉举报。

投诉举报要求

1、为了及时对违规行为进行调查处理,投诉举报内容须包括:实施违规加重企业负担行为单位(个人)名称(姓名地点、具体事实、证据材料或相关线索等。

2、提倡实名投诉举报,投诉举报人可提供个人信息及联系方式。县科技经信局、县市场监管局将依法保护投诉举报人的合法权益,对投诉举报人的相关信息严格保密。

二、投诉举报方式

1投诉举报电话:07196227390   12315

2投诉举报邮箱:44461897@qq.com

郧西县科学技术和经济信息化局  郧西县市场监督管理局

                    2021531