我县与三强科技有限公司签订项目合作协议

日期: 2021-10-28 11:14:27
来源: 郧西县人民政府

10月26日,我县与三强科技有限公司项目签约仪式在政府常务会议室举行,县委副书记、代县长王兵主持签约仪式并讲话,县委常委、副县长谭道军与三强科技有限公司股东张玉明签订合作协议,县领导何杰、田翔燕、史文文出席签约仪式。

王兵在讲话中指出,项目建设相互依存、互利共赢是共同目标,相互信任、共谋发展是共同心愿。近年来,郧西以开放的胸怀、积极的姿态、高度的战略眼光进行招商引资,与众多企业携手合作、共谋发展,取得了良好效果。我县将以此次签约为契机,进一步加强沟通、增进互信,以最优秀的服务、最优良的环境、最优惠的政策,为投资者搭建创业平台,提供发展机遇,创造成长空间,在创业中加深友谊,在双赢中共享成功。希望企业家牵线搭桥,介绍更多的朋友,动员更多的客商,来郧西投资兴业,以项目建设的硕果累累,推动郧西经济倍增、跨越发展。

张玉明表示,三强科技有限公司在县委、县政府的大力支持下,在生产、建设作顺利开展,这次项目签约将使双方合作迈上一个新台阶。三强科技有限公司将按照目标任务,在保证项目质量安全的前提下,全力加快建设进度,确保早建成、早投产、早达效,为郧西实现经济倍增、跨越发展贡献力量。


责任编辑: 郧西县