国都证券、中国通商集团领导来郧西考察

日期: 2021-10-27 10:10:00
来源: 郧西县人民政府

10月27日,国都证券股份有限公司、国都创业投资有限责任公司副总经理、董事长杨江权,中国通商集团董事会联席主席彭池一行来郧西考察,双方就农业项目上市、B型保税区建设举行座谈会。县领导查宏、王兵、郑大柱、高婷婷、李建忠出席会议。

查宏对国都证券、中国通商集团各位领导来郧西考察表示热烈欢迎。他说,资本市场是现代金融体系的核心,支持企业上市是借助资本市场推动企业增强核心竞争力的重要路径。郧西把推进企业上市作为壮大实体经济的重要抓手,将抢抓新一轮企业上市宝贵机遇期,进一步强化金融支撑,服务企业做大做强,不断壮大资本市场郧西板块。恳请国都证券、中国通商集团专家团队为郧西策划包装项目,助力企业孵化壮大,加快郧西农业项目上市及中央厨房项目建设步伐,支持指导郧西B型保税区建设,为郧西农特产品“走出去”营造更好开放环境,推动更多优质企业进入资本市场,为实现“经济倍增、跨越发展”集聚新动能、增添新活力。郧西将成立专班团队,强化服务保障,加强对接沟通,深化交流合作, 加快推进项目落地,实现共赢发展。

杨江权、彭池表示,郧西自然资源独特,区位优势明显,将结合郧西外向型经济发展实际,积极推进郧西B型保税区建设,充分发挥行业优势,培育郧西更多优质企业上市,助推郧西高水平开放、高质量发展。


责任编辑: 郧西县