查宏参加上津代表团讨论:让上津成为郧西靓丽名片

日期: 2021-10-28 11:11:21
来源: 郧西县人民政府

查宏参加上津代表团讨论

让上津成为郧西靓丽名片

10月27日上午,县委书记查宏来到上津镇代表团,同各位代表一起审议县委、县纪委工作报告,认真聆听党代表心声,总结过去五年工作经验,分析当前发展面临的新机遇,谋划未来五年新发展。 县领导雷震、郑大柱参加讨论。

“党代会报告旗帜鲜明、理念新颖、求真务实、很接地气、催人奋进。”

“党代会报告中6次提到上津,把上津古镇建设纳入县级战略,作为上津干部,我们既感觉振奋,又感到肩上责任重大。”

代表们畅所欲言、共商大计,就经济发展、社会民生、文化旅游、生态环保等方面展开了热烈讨论,会场内洋溢着民主、和谐、奋进的氛围。

查宏在讨论现场一边认真聆听,一边仔细记录,不时同大家深入交流,就上津今后发展提出殷切希望。

查宏指出,上津作为县域副中心,要依托厚重历史文化和特色山水资源,加快古镇保护开发,推进天子渡口、天蓬山峡谷协同开发。要持续打响“天子渡口·古塞上津”文化旅游品牌,展现古镇古塞风貌,打造一流知名旅游目的地,加快建设以上津为核心的古镇文化展示区。要以思想破冰引领发展突围,担当实干、奋勇争先,勇当“猛将”“闯将”“干将”,大兴实干之风,狠抓工作落实,用心用情用力把上津古城保护好、建设好、发展好,让上津成为郧西一张靓丽名片。


责任编辑: 郧西县