当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

查宏会见东方电气投资管理有限公司董事长胡卫东

  • 发布时间:2021-09-09

 9月7日,县委书记查宏在卓越天河酒店会见东方电气投资管理有限公司董事长兼总经理胡卫东一行,双方就新能源项目开发及合作事宜进行座谈交流。县委常委、县委办主任官开华参加座谈。

查宏对胡卫东一行表示热烈欢迎。他说,郧西人文历史悠久,自然资源丰富,区位优势明显,新能源汽车产业园、光电矿业循环低碳经济园、百万千瓦清洁能源大县正在加快建设,经济社会处于快速发展期,双方有着广阔的合作空间。希望东方电气充分发挥行业专家技术团队优势,聚焦“十四五”发展及碳达峰、碳中和,在能源产业培育、清洁能源发展和郧西电网发展等领域深化务实合作,建立长效合作机制,持续做大做强新能源产业,推动郧西实现“经济倍增、跨越发展”。县委、县政府将全力支持东方电气公司,以最大的诚意、最实的举措、最优的服务,营造一流营商环境,当好金牌“店小二”,努力实现互惠共赢。

胡卫东介绍了东方电气公司在能源领域开发情况。他说,郧西新能源产业布局与东方电气公司业务高度契合,东方电气公司将发挥央企的责任与担当,加强沟通交流,开展多领域深层次合作,全力以赴推动项目尽快落地,为郧西经济社会高质量发展作出积极贡献。