当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

查宏主持召开县长办公会

  • 发布时间:2020-09-02

9月1日晚,县委副书记、县长查宏主持召开县长办公会,传达学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,审议相关文件。县领导胡勇、黄进良、哈荣霞、谭道军、秦汉明、郑大柱、武国顺出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,审议《城关镇东方拆迁安置小区商品房销售方案(讨论稿)》《行政审批,公安局,辽源市,郧西县人民政府行政审批办公室性融资担保公司组建方案(讨论稿)》《郧西县与武汉航运交易所劳务派遣战略合作协议(讨论稿)》《中药材种植及面膜产品研发生产合作意向书(讨论稿)》。

会议强调,要深刻认识和把握新发展阶段的新机遇新挑战,进一步坚定发展信心,保持战略定力,集中力量抓好发展。要着眼长远、把握大势,开门问策、集思广益,以高度的政治责任感、强烈的历史责任感,做好“十四五”规划编制工作,科学谋划区域发展、产业体系、发展动能、社会治理、民生改善等方面重大问题。要牢牢把握供给侧结构性改革战略方向,更好发挥郧西资源、产业、要素、市场、人脉等优势,对接落实好中央一揽子支持政策,全力抓好经济社会发展,积极融入双循环新发展格局。要建立健全共建共治共享的社会治理制度,着力完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有序。