湖北口回族乡:专题读书班推动学以致用

日期: 2021-09-22 09:31:43
来源: 郧西县人民政府

为进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展党史学习教育。9月16日,湖北口回族乡开展了党史学习教育专题读书班,党委理论中心组成员参加。 

会上,乡党委书记高南品对读书班集中学习、研讨交流、主题实践工作作了详细安排部署。党委理论中心组成员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了深入交流研讨。
     会议强调,要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,作为现阶段党史学习教育的重中之重,扎实推进学习宣传贯彻工作,并结合全乡的工作实际,就深入学习领会习近平总书记重要讲话精神提出相关工作要求:要学理论,用理论武装自己的头脑。各领导干部要以专题读书班为抓手,坚持以上率下,凸显更高标准、更高要求,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面充分发挥示范带动作用,使党史学习教育融入日常、抓在经常,形成长效机制、发挥长效作用。要学知识,提高我们的工作水平。要始终知责于心、担责于身、履责于行,积极投身乡村振兴,精心实施人居环境整治、卫生厕所改造、新冠病毒疫苗接种等工作,确保各项重点任务全面落实。要学百年党史,树过硬品格。通过学习要身正影直,廉洁自律,为亲属子女做好榜样,时时保持警惕,树牢底线意识,把道德品质放在首位。


责任编辑: 郧西县