查宏王兵看望慰问一线环卫工人

日期: 2021-10-27 09:14:27
来源: 郧西县人民政府

10月26日是湖北省第24个环卫工人节。当日上午,县委书记查宏,县委副书记、代县长王兵代表县委县政府到县城垃圾中转站看望慰问环卫工人代表,向他们致以节日的问候,对他们的辛勤付出表示感谢。县领导谭道军、郑大柱参加慰问。

“大家辛苦了,感谢你们为城市优美环境做出的贡献!”来到县城垃圾中转站,查宏走进环卫工人中间,与他们一一握手,关切询问工作生活情况。他说,长期以来,广大环卫工作者用朴实的劳动、辛勤的汗水,呵护着城市的洁净和美丽,用实际行动诠释着“宁愿一人脏、换来万家净”的环卫精神。特别是在疫情防控、全省文明城市创建、蓝天保卫战等工作中发挥了主力军作用,用辛勤劳动让郧西大街小巷成为一道靓丽的风景线,为美化城市环境、提升城市品质作出了突出贡献。全社会都要尊重环卫工人的劳动成果,共同维护城市优美环境,共同守护美丽家园。希望全县广大环卫干部职工进一步加强环境卫生管理,不忘初心、牢记使命,与时俱进、开拓创新,为我县经济社会发展作出新的更大贡献。


责任编辑: 郧西县