当前位置:首页>新闻中心>部门工作

市党史学习教育调研组到县行政审批局调研党史学习教育工作

  • 发布时间:2021-06-07

 

6月4日,市委宣传部副部长、市党史学习教育办公室副主任李占富带领市党史学习教育调研组一行深入郧西县行政审批局调研党史学习教育工作。

市党史学习教育调研组一行采取实地考察、听取汇报、查阅档案等方式对郧西县行政审批局党史学习教育工作进行了调研。李部长一行先后观摩了县政务服务大厅政务公开专区、“帮办代办教办”专区、企业开办专区、网办体验专区及党员活动中心,详细了解了党史学习教育、“我为群众办实事”、“高效办成一件事”、“三亮三评”等工作开展情况,并给予高度评价。

市党史学习教育调研组表示,党史学习教育开展以来,郧西县行政审批局深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实市委、县委有关要求,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,高起点谋划、高标准推动、高质量开展党史学习教育。全面动员部署,把好党史学习“主旋律”;多种学习形式,做好党史教育“三种学”;现场教学观摩,用好红色教育“主阵地”;结合政务服务职能,持续服务群众“办实事”。突出了郧西特色,多角度、全方位开展党史学习教育宣传,舆论宣传重时效,社会宣传重覆盖,对上宣传重质量,营造了浓厚的学习教育氛围。

下一步,郧西县行政审批局将继续不折不扣贯彻落实市委、县委有关部署,在党史学习教育中全面完整准确贯彻新发展理念,推动党史学习教育走深走实,推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。