当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县水利和湖泊局召开党史学习教育动员会

  • 发布时间:2021-03-23

 

3月22日上午,水利和湖泊局组织全体干部召开党史学习教育动员会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、市、县党史学习教育动员大会精神,安排部署了水利系统党史学习教育工作。

会议要求,全局上下要提高思想,强化意识,深刻认识开展党史学习教育的重要性,不仅要重温历上的重要会议、重要事件、重要人物、重要时刻,更要结合新时代的具体需要,把革命传统、优良作风熔于水利事业发展之中,为建设新时代“五美郧西”注入强劲发展动力。要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,解决实际问题。要加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。要主动谋划、积极行动,扎实学习,真正做到学有所获、学有所成,以扎实作风为十四五开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。